Каталог товаров
Акции / Скидки
Комплекты товаров
Отследить посылку
x
Параметры
Цена
-
грн.
Производитель
Форма выпуска
Вкус
Страна

Извечная мечта, цель подавляющего большинства людей, посещающих тренажерные залы – это построение тела с минимальным процентом жира и развитой мускулатурой. Но, как известно многим, для роста мышечной массы необходим избыток калорий (в мире науки данные процесс именуется «профицитом»).  А избыток калорий, в свою очередь, неизбежно приводит к увеличению процента подкожного жира. Как же быть в этом случае? Махнуть рукой на лишний вес, появляющийся при активном наборе массы? Или попытаться балансировать на грани дефицита и профицита калорий, сохраняя минимальный процент жира в надежде на малейший прогресс роста мышц? На самом деле, выход из этой ситуации есть. И он довольно простой.

  • Необходимо тщательно спланировать свой рацион, убрав из него все лишнее (быстрые углеводы, вредные жиры и т.п.).
  • Использовать только качественные натуральные источники белка (нежирное мясо, курица, рыба, яйца, молочные продукты и т.д.)
  • Составить грамотную программу тренировок и тщательно следовать ей.
  • В качестве дополнительного источника белка использовать изолят сывороточного протеина.

Что такое «изолят» и зачем он нужен?

Многие из вас наверняка уже догадались из названия природу данной спортивной добавки. Изолят  - это белок, который был подвержен дополнительной очистке. В результате он был «изолирован» от следующих балластных веществ:

  • Лактоза.
  • Молочные жиры.
  • Холестерин.
  • Углеводы.

Именно поэтому изолят по степени очистки превосходит стандартный концентрат сывороточного белка. И, само собой разумеется, более высокая степень очистки подразумевает более высокую стоимость данного продукта.

Главными преимуществами изолятов являются высокий процент белка в одной порции (около 98%), а также скорость усвоения. Именно поэтому изолят – один из лучших способов достичь максимально быстрого восстановления после тренировки.

Производство

Основой для производства изолятов является молочная сыворотка, получаемая при изготовлении молочных продуктов (сыров и т.д.). Производство делится на несколько этапов:

  • Пастеризация. Этот процесс нейтрализует все опасные для здоровья бактерии и микроорганизмы.
  • Ультрафильтрация. Это процесс удаления из молочной сыворотки лишних примесей – жиров, лактозы, холестерина и т.д.

Изолят – инструкция по применению

Этот тип протеина лучше всего подходит нескольким категориям людей:

  • Спортсменам, у которых есть непериносимость лактозы. Эта категория людей не может употреблять концентрат сывороточного белка, так как входящая в его состав лактоза спровоцирует серьезные проблемы со здоровьем.
  • Спортсменам, готовящимся к соревнованиям, и стремящимся достичь максимально низкого процента содержания подкожного жира с максимальным сохранением наработанной мышечной массы.

Схема приема изолята не отличается от способа употребления концентрата. Два коктейля в день, принятых между основными приемами пищи станут отличным источником высококачественного легкоусвояемого белка. Одна порция смешивается с 300 мл воды, молока либо сока.

Купить изолят по лучшей цене в Украине вы можете в нашем магазине SFS. Мы предлагаем вам большой ассортимент спортивных добавок (более 5000 различных наименований от ведущих производителей) и подробные консультации по любому интересующему вас вопросу.

Мы доставляем заказы клиентов по всей Украине Новой Почтой. Жителям Одессы доступна курьерская доставка на дом (все детали этой услуги подробно описаны в одноименном разделе).

Для получения дополнительных консультаций свяжитесь с нами по указанным на сайте контактам.

Отзывы о магазине
+ Добавить